Die Küchentrends der Spitzenköche
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Mediennummer:
4800729
Medienart: Online
Eignung: Berufsschule/PTS, Erwachsenenbildung
Einsatz: Beruf, Berufsschulen, Cinemathek, Dokumentarspielfilm, Ernährungslehre, Erwachsenen-/Lehrerfortbildung, Hauswirtschaft, Kultur / Sprachen / Gesellschaft, Lebens-und Genussmittel / Ernährung, Lebenskunde, Lebensmittel, Tourismus / Gastgewerbe / Hotellerie, Verschiedenes
Sprache: Deutsch
Produktionsjahr: 2016
Zeit: 00:30:00
Kurzbeschreibung:
Medienart: Online
Eignung: Berufsschule/PTS, Erwachsenenbildung
Einsatz: Beruf, Berufsschulen, Cinemathek, Dokumentarspielfilm, Ernährungslehre, Erwachsenen-/Lehrerfortbildung, Hauswirtschaft, Kultur / Sprachen / Gesellschaft, Lebens-und Genussmittel / Ernährung, Lebenskunde, Lebensmittel, Tourismus / Gastgewerbe / Hotellerie, Verschiedenes
Sprache: Deutsch
Produktionsjahr: 2016
Zeit: 00:30:00
Kurzbeschreibung:
Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro.